La soupe de courge butternut au lait de coco đŸ„„

Dans la famille des recettes simples, je pioche la soupe de courge butternut au lait de coco. C’est une de mes recettes prĂ©fĂ©rĂ©es. Ceux qui commencent Ă  me connaĂźtre se doutent que c’est parce qu’elle contient peu d’ingrĂ©dients et qu’elle est trĂšs simple Ă  rĂ©aliser. En plus d’ĂȘtre dĂ©licieuse of course.

IngrĂ©dients  :

  • 1 courge butternut
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 cĂ s d’huile d’olive
  • Sel

Étapes de la recette de la soupe de courge butternut au lait de coco :

  1. Couper la courge en morceaux et les peser.
  2. Les faire revenir à feu moyen avec l’huile dans une grande casserole.
  3. Ajouter {poids des morceaux de courge} x 0,035 centilitres d’eau*.
  4. Laisser bouillir pendant 15 minutes.
  5. Ajouter le lait de coco.
  6. Saler.
  7. Mixer.
  8. Servir.

Miam, miam, miam ! Mes papilles se souviennent de celle que nous avons cuisinĂ©e lundi 😋.

*exemple pour 850 grammes de courge : 850 x 0,035 = 29,75, soit 30 centilitres d’eau.

Emeline Courcelle

Emeline Courcelle

Apprentie naturopathe

Laisser un commentaire